收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东广州迪冠展览有限公司

商务展览,出国参展,出国签证

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 广东广州迪冠展览有限公司
  • 地址:广东省广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦西塔1617
  • 邮编:520000
  • 联系人:Caffee (女士)
  • 电话: 02038993585
  • 邮件:1452383825@qq.com
  • 手机:15626405967
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 印度国际物流展
印度国际物流展
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:191印度国际物流展 
品 牌: 迪冠 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-03-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

2019年印度国际物流展

发布时间:2018-10-31

2019年印度国际物流展
时间:2019年6月20-22 地点:印度 新德里
【2019年印度国际物流展展会简介】
一年一届的印度国际物流展已成功举办了八届,展会涵盖物流仓储、物料搬运、物流运输及物流供应链管理等行业范畴。业内人士通过与业内专家的沟通,不仅可以挖掘各种创新产品和技术,还可以探寻行业发展趋势。与此同时,业内人士可以通过在展会现场获得的新技术改进各自的生产流程。
2018年展会开放两大展馆,展出面积达8000多平米,吸引了来自中国、美国、印度本土、德国、日本等11个国家和地区的200多家企业前来参展,350个主流行业的名8000名专业买家到场洽谈采购,其中有近700名VIP买家。据展会报告显示,88%的展商对上届展会表示满意,90%的展商表示继续参加2019年展会。
随着全球新型市场的崛起,印度是全球第四大经济体,市场潜力极为雄厚,未来日益扩大的内需市场是在印度投资的获利保证。专家预测印度的叉车市场未来趋势规模为2523万欧元,将以每年20%的速度增长。
【2019年印度国际物流展展品内容】
1. 叉车:平衡重叉车、搬运卡车、托盘堆垛机、前移式叉车、牵引拖拉机;起重机、提升机等;
2. 仓储自动化:滚动快门、称桥、垛口、自动化仓储设备、立体仓库、货架、仓储笼、手推车、皮带、滚筒和输送带等;
3. 包装:机器人码垛包装、塑料、托盘、标记与编码、标签机、包装材料、收缩薄膜、边缘保护器。
4. 配件与备件:轮胎、脚轮、座位、电池、蓄电池、车载计算机、配件与设备、润滑油。
5. 冷藏技术和设备:冷却机组,绝缘材料,气流冷冻器及其制造设备,冷藏室,室内通风装置,隔振器,温度控制和隔热技术与设备,冷藏和冷藏运输管理系统,追踪和识别系统,数据记录器,虫害防治系统,测力系统等;

2019年印度国际物流展
大会招展中国指定方:广州迪冠展览有限公司
地  址:广东省广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦1617室
510630
联系人:小周
电  话:020-38993551        
传  真:020-38993531   
手  机:15626405967
邮  箱:1452383825@qq.com
询价单