收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东广州迪冠展览有限公司

商务展览,出国参展,出国签证

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 广东广州迪冠展览有限公司
  • 地址:广东省广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦西塔1617
  • 邮编:520000
  • 联系人:Caffee (女士)
  • 电话: 02038993585
  • 邮件:1452383825@qq.com
  • 手机:15626405967
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 阿根廷国际物流与物料搬运展
阿根廷国际物流与物料搬运展
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:338阿根廷国际物流与物料搬运展 
品 牌: 迪冠 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-03-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

2020年阿根廷国际物流与物料搬运展

发布时间:2018-10-31

2020年阿根廷国际物流与物料搬运展
时间:2020年8月11-14日 地点:阿根廷 布宜诺斯艾利斯
【2020年阿根廷国际物流与物料搬运展展会简介】
两年一届的阿根廷国际物流展与物料搬运展已成功举办了第十三届。该展涵盖搬运设备、物流技术与解决方案、供应链等主题,同期举办第十二届阿根廷国际交通运输设备与技术展,并将有各类主题的会议项目展开。
2018年届的总展出面积达30000平方米,为来自多个国家和地区的近480家展商和近4万名专业观众提供交流与商务洽谈的平台。据展会报告显示,展商方面:97%对展会效果表示满意,95%表示实现参展目的,99%对采购商的质量表示满意;观众方面:92%表示将继续参加下届展会,90%拥有采购权,97%来自阿根廷,3%来自周边国家如智利、巴西、玻利维亚等。
国际知名展商:JAC(叉车)、Lara Neo(货架)、比亚迪(叉车)、Tecno(货架)、Sipea(托盘容器)、Tecsidel(信息系统集成)、 ZEBRA(手持终端、物流信息)、浙江维大茵特(起重葫芦)等。
阿根廷是拉美地区综合国力较强的国家,其物流运输在拉美诸国中最为发达,以首都为中心向外辐射,形成扇形交通网络。伴随电商平台的上线与发展,阿根廷消费者如今更倾向于在网上购物,消费习惯正在发生改变,物流体系及技术发展正在为商业贸易带来一场革命。
南美是世界重要的叉车市场,近几年南美经济的发展带动了物流等产业的发展,未来几年将是物流装备竞争的前沿阵地,企业参加该展将对未来南美市场的开拓、品牌形象的树立具有深远意义。
【2020年阿根廷国际物流与物料搬运展展品内容】
1、 搬运设备:叉车及配件、输送机、托盘搬运车、堆垛机、工业车辆及电池、自动导引车、牵引车、其中机械、吊车及电动葫芦、电缆、装卸平台、汽车尾板、自动控制系统、脚轮与轮胎等;
2、 起重、传动设备:起重机、液压升降台、升降梯、作业平台、电动葫芦、吊索具、运输系统与设备、输送带、变速机、联轴器、传动技术等;
3、 仓储、配送设备及管理技术:仓库及管理维护系统、停车库、仓库周边设备、货架、托盘及货箱、升降台、货架仓库、工位器具、箱笼、台车、集装箱、库存管理系统、控制器、交通管理系统、拣货车、工业机器人、机械手、分拣系统及设备、送货车、手推车、冷库及配件等;
4、 包装、容器及运输设备:包装盒、标签、包装保护材料、打码机、包装机械及密封设备系统、扫描设备、托盘、金属容器、堆垛设备、冷藏运输车等;
5、 供应链:国际物流、货代、第三方物流、冷链运输、仓储管理、包裹管理与配送、供应链与物流执行系统、软件开发商、咨询顾问、道路货物运输管理等。
【2020年阿根廷国际物流与物料搬运展展会现场】

2020年阿根廷国际物流与物料搬运展
大会招展中国指定方:广州迪冠展览有限公司
地  址:广东省广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦1617室
510630
联系人:小周
电  话:020-38993551        
传  真:020-38993531   
手  机:15626405967
邮  箱:1452383825@qq.com
询价单